Landscape_small_header

25 dicembre a pranzo.

Erbazzone reggiano con spalla cruda di Palasone e fiocco di Sissa cotto al miele.

Tortellini in brodo di cappone.

Bollito 2.0.

Torta nera modenese con crema di mascarpone.

48 euro bevande escluse.

Prenota il tuo tavolo.

0444 330994 - info@fuorimodena.it

31 dicembre a cena.

Dalle ore 19.15 alle ore 21.45 cena alla carta.
Dalle ore 22.00 cenone di capodanno:

Salumi misti della via Emilia con gnocco fritto e crescentine.

Tortellini con fonduta di parmigiano.

Tagliatelle con ragù alla bolognese cotto nel latte.

Zampone di Modena con purè di patate di montagna e lenticchie.

Torta nera modenese con crema di mascarpone.

60 euro bevande escluse.

Prenota il tuo tavolo.

0444 330994 - info@fuorimodena.it